国旅在线旗下品牌 中国国旅(山西)国际旅行社唯一官方网站 (L-SX-CJ00010)

太原旅行社标题
山西定制游电话0351-4190200
您当前所在位置:首页>签证>欧洲>英国个人旅游签证

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

热线电话:

0351-4190200

英国个人旅游签证

个人旅游签证 编号: 服务商: 山西国旅
个人旅游签证
北京
多次
半年多次
30-90
国旅3个+使馆15个天
北京领区: 北京; 海南(省)全省; 福建全省; 广东全省; 广西全省; 云南全省; 四川全省; 贵州全省; 西藏全省; 重庆; 河南全省; 湖南全省; 湖北全省; 江西全省; 安徽全省; 江苏全省; 上海; 浙江全省; 河北全省; 内蒙古全省; 山东全省; 山西全省; 天津; 黑龙江全省; 吉林(省)全省; 辽宁全省; 甘肃全省; 宁夏全省; 青海全省; 陕西全省; 新疆全省; 澳门全省; 香港全省; 台湾全省;
1600.00
立即预订

预订
须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要7个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后5-7个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准;领馆受理周期一般为5-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

5、本产品专业陪签的服务仅限于上海一地,且陪签服务为赠送服务。面试时间预约成功之后,如需更改申请表内容需额外收费100元/人/次(即重新填英文表格和重新约面试时间,之前已填好的表格、预约好的面试时间会无效作废),如只需更改面试时间,需额外收费50元/人/次。建议申请人提交预约材料时中文申请表请务必仔细填写完整、填全。

6、关于80周岁(含)以上或14周岁以下申请者独自申请,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可选择我司免面试产品;14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

7、2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记。

8、美国领馆2017年放假通知:2017年1月1日-1月2日,1月16日,1月27日-1月31日,2月20日,4月4日,5月1日,5月29日-5月30日,7月4日,9月4日,10月1日-10月6日,10月9日,11月10日,11月23日,12月25日休馆。

9、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司仅承担护照损失费用,每本最高赔付1000元。

10、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)。;三亚凤凰机场往返接送服务。

签证
材料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员

1、申请人所在工作单位出具的中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章);
2、申请人所在工作单位营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件(需要加盖单位公章)

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供 
6.如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明 
7.提供新、旧护照的首、末页复印件两套,所有非空白页复印件一套

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表,要求字迹清晰,内容详实,所有内容真实填写;表格中申请人的手机号码需要填写完整,以备使馆的工作人员核实

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单,要求加盖银行公章 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月) 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本复印件 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息准确无误,请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程英文版酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字必须准确

完整行程

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,至少要注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

无需提供照片

在签证中心采集指纹时免费采集申请人数码照片



退休人员需提供退休证复印件,去申请中心时携带原件

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供 
6.如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明 
7.提供新、旧护照的首、末页复印件两套,所有非空白页复印件一套

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表,要求字迹清晰,内容详实,所有内容真实填写;表格中申请人的手机号码需要填写完整,以备使馆的工作人员核实

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单,要求加盖银行公章 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月) 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本复印件 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息准确无误,请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程英文版酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字必须准确

完整行程

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,至少要注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

无需提供照片

在签证中心采集指纹时免费采集申请人数码照片



街道办事处开具的居住/无业证明或人才中心开具的存档/无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并签字。同时需要提供结婚证复印件、结婚证公证书、配偶的在职证明信原件(注明职位及月薪,并注明此次赴欧洲的所有费用均由配偶来承担)及营业执照复印件、配偶名下银行卡需最近6个月有进出账记录对账单原件,且要有余额的,建议余额至少要有5万元以上(打出对账单的日期距离送签日期15天左右,不要提供信用卡)

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供 
6.如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明 
7.提供新、旧护照的首、末页复印件两套,所有非空白页复印件一套

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表,要求字迹清晰,内容详实,所有内容真实填写;表格中申请人的手机号码需要填写完整,以备使馆的工作人员核实

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单,要求加盖银行公章 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月) 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本复印件 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息准确无误,请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程英文版酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字必须准确

完整行程

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,至少要注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

无需提供照片

在签证中心采集指纹时免费采集申请人数码照片


一、学生提供学校出具的英文担保函原件及学生证复印件。英文担保函要求用学校抬头纸打印,内容为英文或中英文对照,涵盖:学生的个人信息、学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、旅游费用谁由支付、学校保证他在旅游期间遵守当地的法律,并按时回国,系领导或校长的签字以及电话、传真。 

二、父、母的在职证明原件,在职信中要注明为孩子付费、营业执照复印件加盖红章、近半年的借记卡对账单,对账单要求详见“资金证明”。 
三、如果申请人为18岁以下未成人: 
(一)、与父母双方同行 
1、提供出生医学证明原件和复印件 
(二)、与父亲或母亲一方同行 
1、如果户口本的户主是父亲或母亲,且三人在同一本户口本上,提供出生医学证明原件和复印件,不去一方手写的委托函。委托同意书及填写模版见下载。 
2、如果户口本的户主不是父亲或母亲,或三人不在同一户口本上,或父母已离异,提供出生医学证明原件和复印件,不去一方同意配偶携子女出境旅游的委托公证书原件和复印件。 
(三)、无父母陪同,与其他成年亲属同行 
1、提供出生医学证明原件和复印件 
2、与同行人的亲属关系公证书原件和复印件 
3、父母双方同意其携子女出境旅游的委托公证书原件和复印件 
四、如果申请人为18岁以上的在校学生 
1、提供上述一、二两项资料 
2、提供出生证或独生子女证复印件,或三方关系明确的户口本复印件,如无法提供,需要提供派出所出具的官方关系证明或亲属关系公证书原件。

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供 
6.如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明 
7.提供新、旧护照的首、末页复印件两套,所有非空白页复印件一套

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表,要求字迹清晰,内容详实,所有内容真实填写;表格中申请人的手机号码需要填写完整,以备使馆的工作人员核实

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单,要求加盖银行公章 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月) 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本复印件 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面 
*以上材料去申请中心按指纹时携带原件

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息准确无误,请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程英文版酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字必须准确

完整行程

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,至少要注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

无需提供照片

在签证中心采集指纹时免费采集申请人数码照片



温馨
提示

1、签证具有不可控性。尽管领馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。

2、我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

签约
付款

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。
查看地图及详细乘车路线
委托代办签证合同范本(Word)

在线
问答

联系电话:我们将通过您的联系方式通知您,请电话和邮箱至少填写一项

常用邮箱:

问题分类:

提问内容:

您可以登陆会员中心,在我的问答中查看回复

验证码: 请输入下图中的字符

国旅五大承诺
  • 便捷预订太原旅行社便捷预订
  • 品牌优势太原旅行社品牌优势
  • 品质保障太原旅行社品质保障
  • 贴心服务太原旅行社贴心服务
  • 维护权益太原旅行社维护权益

地址: 山西省太原市并州北路45号 宝佳丽景一层 中国国旅 邮编:030012
许可证编号:L-SX-CJ00010 太原旅行社业务经营范围: 出境游业务 台湾 游业务 国内游业务 入境游业务 质量监督:0351-4183279