国旅在线旗下品牌 中国国旅(山西)国际旅行社唯一官方网站 (L-SX-CJ00010)

太原旅行社标题
山西国旅电话0351-4190200
您当前所在位置:首页>签证>亚洲>法国个人旅游签

在材料送签前,均可申请订单全额退款,请放心预订

热线电话:

0351-4190200

法国个人旅游签

个人旅游签 编号: 服务商: 山西国旅
个人旅游签
北京
单次
根据使馆批示
据情况而定
根据使馆批示
10个工作日
山西
1600.00
立即预订

预订
须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。

2、费用不含:以上未提交费用。

3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要7个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全后5-7个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准;领馆受理周期一般为5-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。

4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。

5、本产品专业陪签的服务仅限于上海一地,且陪签服务为赠送服务。面试时间预约成功之后,如需更改申请表内容需额外收费100元/人/次(即重新填英文表格和重新约面试时间,之前已填好的表格、预约好的面试时间会无效作废),如只需更改面试时间,需额外收费50元/人/次。建议申请人提交预约材料时中文申请表请务必仔细填写完整、填全。

6、关于80周岁(含)以上或14周岁以下申请者独自申请,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可选择我司免面试产品;14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

7、2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记。

8、美国领馆2017年放假通知:2017年1月1日-1月2日,1月16日,1月27日-1月31日,2月20日,4月4日,5月1日,5月29日-5月30日,7月4日,9月4日,10月1日-10月6日,10月9日,11月10日,11月23日,12月25日休馆。

9、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。如果您的护照在办理过程中丢失,我司仅承担护照损失费用,每本最高赔付1000元。

10、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服;由于使领馆原因造成签证信息错误,我司未检查出来,我司最高承担2000元(需提供实际损失凭证)。;三亚凤凰机场往返接送服务。

签证
材料

  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员

1、申请人所在工作单位出具的中英文在职证明信,用正规的工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,入职时间及雇佣合同何时到期(要具体到年月日),月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,旅游费用由谁支付,工作单位的名称、地址、电话和传真。公司领导的职务和签名-拼音及中文(必须是机打,单位盖章); 
若在职证明原件为中文,则须提供法文或英文翻译件 
2、申请人所在工作单位营业执照副本复印件或组织机构代码证副本复印件(需要加盖单位公章)。

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供。 
6. 如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明。 
7.新、旧护照的首页、换发页、签字页、所有非空百页的复印件一套。

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表【字迹清晰,内容详实】;表格中申请人的手机号码需要预留完整,以备使馆的工作人员核实。

照片(2张)

①要六个月之内拍摄的照片;最小35毫米*45毫米,最大38毫米*50毫米;打印在照片纸上 
②效果鲜明清楚,白色背景;面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。 
③表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。 
④只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。 
⑤不允许戴墨镜;如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛,镜片不可反光。 
照片不合格的申请人可选择现场拍照服务。

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(需要到银行柜台打印,盖银行公章,使馆不接受自助机打印的对账单) 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月)

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 
(请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息正确无误)

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

行程单

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

保险单

1、必须是纯粹的旅游医疗保险(不是人寿险、责任险、行李险或其它险)。 
2、旅游医疗保险须在所有申根国家有效(中国旅游医疗保险保单上旅行目的地一栏必须填写“意大利,申根国家”,仅填写“意大利”是不够的)。 
3、旅游医疗保险必须覆盖整个逗留期,使馆只能为有旅游医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
4、旅游医疗保险必须承担由于生病或死亡而送返回国的费用(evacuation/repatriation+repatriation of mortal remains)。有些保险不含被保险者因病被转送回国的费用,只有死亡时遗体转运费用,请仔细核对。 
5、旅游医疗保险必须承担急救和急救住院费用(inpatient+outpatient)。 
6、旅游医疗保险的保险金额不得低于30 000欧元或等值人民币。 
7、请审核是否有针对老年人或孕妇的特殊条款。有的保险,当申请人年龄超过70周岁时,保额自动减少。请注意,旅游医疗保险的保额仍不低于30 000欧元。


退休人员需提供退休证的清晰复印件 
如还未办理退休证的人员,可提供单位的退休证明原件(需要盖章签字),样式可参照在职证明的模板。

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供。 
6. 如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明。 
7.新、旧护照的首页、换发页、签字页、所有非空百页的复印件一套。

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表【字迹清晰,内容详实】;表格中申请人的手机号码需要预留完整,以备使馆的工作人员核实。

照片(2张)

①要六个月之内拍摄的照片;最小35毫米*45毫米,最大38毫米*50毫米;打印在照片纸上 
②效果鲜明清楚,白色背景;面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。 
③表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。 
④只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。 
⑤不允许戴墨镜;如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛,镜片不可反光。 
照片不合格的申请人可选择现场拍照服务。

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(需要到银行柜台打印,盖银行公章,使馆不接受自助机打印的对账单) 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月)

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 
(请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息正确无误)

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

行程单

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

保险单

1、必须是纯粹的旅游医疗保险(不是人寿险、责任险、行李险或其它险)。 
2、旅游医疗保险须在所有申根国家有效(中国旅游医疗保险保单上旅行目的地一栏必须填写“意大利,申根国家”,仅填写“意大利”是不够的)。 
3、旅游医疗保险必须覆盖整个逗留期,使馆只能为有旅游医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
4、旅游医疗保险必须承担由于生病或死亡而送返回国的费用(evacuation/repatriation+repatriation of mortal remains)。有些保险不含被保险者因病被转送回国的费用,只有死亡时遗体转运费用,请仔细核对。 
5、旅游医疗保险必须承担急救和急救住院费用(inpatient+outpatient)。 
6、旅游医疗保险的保险金额不得低于30 000欧元或等值人民币。 
7、请审核是否有针对老年人或孕妇的特殊条款。有的保险,当申请人年龄超过70周岁时,保额自动减少。请注意,旅游医疗保险的保额仍不低于30 000欧元。



1、街道办事处开具的居住/无业证明或人才中心开具的存档/无业证明,要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并有负责人的签字和联系电话 
2、配偶的在职证明信原件。在职信中需注明此次赴欧洲的所有费用均由配偶来承担 
3、配偶所在工作单位的营业执照副本复印件(或组织机构代码证),并加盖公司公章,营业执照及组织机构代码证上必须有在有效期内的年检章 
4、配偶名下近6个月的借记卡对账单原件。对账单要有多笔往来记录,且最后一笔的交易日期应该在送签日期15天之内,余额五万左右。如果申请人名下有对账单,也可提供近6个月的借记卡对账单原件。 
5、本人或者配偶名下的房产、车产复印件;如提供购房合同,只需提供含有申请人及房屋信息页复印件 
6. 
(1)已婚人员提供结婚证的公证书并做外交部单认证,如果离婚请提供离婚证复印件或者法院开具的离婚协议书复印件。 
(2)未婚人员提供经外交部认证的三方亲属关系公证书原件和清晰的复印件,父母双方的在职原件(在职信中需注明此次赴欧洲的所有费用均由配偶来承担),营业执照副本复印件加盖公章,近半年对账单原件。

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供。 
6. 如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明。 
7.新、旧护照的首页、换发页、签字页、所有非空百页的复印件一套。

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表【字迹清晰,内容详实】;表格中申请人的手机号码需要预留完整,以备使馆的工作人员核实。

照片(2张)

①要六个月之内拍摄的照片;最小35毫米*45毫米,最大38毫米*50毫米;打印在照片纸上 
②效果鲜明清楚,白色背景;面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。 
③表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。 
④只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。 
⑤不允许戴墨镜;如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛,镜片不可反光。 
照片不合格的申请人可选择现场拍照服务。

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(需要到银行柜台打印,盖银行公章,使馆不接受自助机打印的对账单) 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月)

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 
(请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息正确无误)

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

行程单

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

保险单

1、必须是纯粹的旅游医疗保险(不是人寿险、责任险、行李险或其它险)。 
2、旅游医疗保险须在所有申根国家有效(中国旅游医疗保险保单上旅行目的地一栏必须填写“意大利,申根国家”,仅填写“意大利”是不够的)。 
3、旅游医疗保险必须覆盖整个逗留期,使馆只能为有旅游医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
4、旅游医疗保险必须承担由于生病或死亡而送返回国的费用(evacuation/repatriation+repatriation of mortal remains)。有些保险不含被保险者因病被转送回国的费用,只有死亡时遗体转运费用,请仔细核对。 
5、旅游医疗保险必须承担急救和急救住院费用(inpatient+outpatient)。 
6、旅游医疗保险的保险金额不得低于30 000欧元或等值人民币。 
7、请审核是否有针对老年人或孕妇的特殊条款。有的保险,当申请人年龄超过70周岁时,保额自动减少。请注意,旅游医疗保险的保额仍不低于30 000欧元。



1.学校在读证明或最近的毕业证原件及复印件 
由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴欧洲的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。若在校证明原件为中文,则须提供英文翻译件 

2.学生证(卡)正反面复印件 

3.父母随行的情况下,需要在其在职证明信中注明为其子女付费的说明并附上双方父母在职的清晰的复印件,18岁以上没有经济能力的子女,必须提供中国外交部认证的三方亲属关系公证书原件以及清晰的复印件;父母在职以及对账单的清晰复印件 

4.双方父母不随行,需要提供双方父母的在职原件以及近期半年的流水帐单原件,18岁以上没有经济能力的子女,必须提供中国外交部认证的三方亲属关系公证书原件以及清晰的复印件 

未成年未满18岁需要: 

1.未满18岁的申请人必须提供经中国外交部认证的出生证(中英文对照)的公证书原件以及清晰的复印件 

2.未满18岁的申请人,父母一方去世的必须要做死亡公证(中英文对照)并做中国外交部认证原件以及清晰的复印件 

3.18岁以下未成年人与父亲或母亲一方同行,请出具经中国外交部认证委托书原件(中英文对照)以及清晰的复印件。委托书上必须声明“本人同意配 偶带孩子出境旅游的出行的国家、出行目的以及出行时间;离异的同样办理。若父母已经去世,需提交中国外交部认证的死亡证明原件以及清晰的复印件。

因私护照 (原件)

1.护照完整无破损、无水渍 
2.有效期离行程结束后至少有6个月 
3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 
4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 
5.旧护照:如曾持有一本或多本旧护照,必须提供。 
6. 如申请人的旧护照丢失,请提供护照丢失说明。 
7.新、旧护照的首页、换发页、签字页、所有非空百页的复印件一套。

个人资料表

申请人用中文或英文完整填写并签名的签证申请表【字迹清晰,内容详实】;表格中申请人的手机号码需要预留完整,以备使馆的工作人员核实。

照片(2张)

①要六个月之内拍摄的照片;最小35毫米*45毫米,最大38毫米*50毫米;打印在照片纸上 
②效果鲜明清楚,白色背景;面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。 
③表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。 
④只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。 
⑤不允许戴墨镜;如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛,镜片不可反光。 
照片不合格的申请人可选择现场拍照服务。

资金证明

•本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(需要到银行柜台打印,盖银行公章,使馆不接受自助机打印的对账单) 
•摘要文字描述如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳 
•最后一笔交易日期在送签日期前15天内 
•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入

辅助材料

1.房产证整本复印件(A4纸); 
2.车辆行驶证复印件; 
3.股票交割单、基金市值证明书、理财产品等材料也可以作为辅助材料递交 
4.如提供配偶名下资产另需提供结婚证复印件; 
5.外领区申请人需提供北京领区的暂住证/居住证复印件(在申请签证前至少已经注册六个月)

身份证明

1.户口本复印件 
①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明 
2.申请人如已婚,请提供结婚证复印件 
3.申请人如离异,请提供离婚证复印件 
4.申请人本人身份证正反面复印件,需要复印在一张A4纸上面

全程交通预订单

•全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失 
(请确保机票上面申请人的名字、护照号、联系电话等信息正确无误)

全程住宿证明

覆盖整个行程的全程酒店确认单,如果是在网上预订的需要将酒店的链接一并打印出来(参照booking.com),如果是酒店直接预订的酒店订单,需要酒店给予的传真确认单,要求有酒店的盖章签字,否则视为不合格的酒店订单。 
特别注意: 
入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单

行程单

英文版点对点行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

保险单

1、必须是纯粹的旅游医疗保险(不是人寿险、责任险、行李险或其它险)。 
2、旅游医疗保险须在所有申根国家有效(中国旅游医疗保险保单上旅行目的地一栏必须填写“意大利,申根国家”,仅填写“意大利”是不够的)。 
3、旅游医疗保险必须覆盖整个逗留期,使馆只能为有旅游医疗保险覆盖的时间段签发签证。 
4、旅游医疗保险必须承担由于生病或死亡而送返回国的费用(evacuation/repatriation+repatriation of mortal remains)。有些保险不含被保险者因病被转送回国的费用,只有死亡时遗体转运费用,请仔细核对。 

5、旅游医疗保险必须承担急救和急救住院费用(inpatient+outpatient)。 
6、旅游医疗保险的保险金额不得低于30 000欧元或等值人民币。 
7、请审核是否有针对老年人或孕妇的特殊条款。有的保险,当申请人年龄超过70周岁时,保额自动减少。请注意,旅游医疗保险的保额仍不低于30 000欧元。

温馨
提示

1、签证具有不可控性。尽管领馆有公布具体的签证信息要求,但预约时间、送签材料、签证费用、出签时间及签证结果等情况都有可能因各种原因改变。

2、我公司不支持客人在未得到我公司通知签证结果前支付机票款或境外酒店费用等会产生费用的事情,如发生以上情况造成的客人损失我公司不负担任何责任。

签约
付款

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明订单号,以便工作人员及时处理。

门市签约:地址 南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城28F。
查看地图及详细乘车路线
委托代办签证合同范本(Word)

在线
问答

联系电话:我们将通过您的联系方式通知您,请电话和邮箱至少填写一项

常用邮箱:

问题分类:

提问内容:

您可以登陆会员中心,在我的问答中查看回复

验证码: 请输入下图中的字符

国旅五大承诺
  • 便捷预订太原旅行社便捷预订
  • 品牌优势太原旅行社品牌优势
  • 品质保障太原旅行社品质保障
  • 贴心服务太原旅行社贴心服务
  • 维护权益太原旅行社维护权益
友情链接: 石家庄旅行社

地址: 山西省太原市并州北路45号 宝佳丽景一层 中国国旅 邮编:030012
许可证编号:L-SX-CJ00010 太原旅行社业务经营范围: 出境游业务 台湾 游业务 国内游业务 入境游业务 质量监督:0351-4183279